注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪亭残月的博客

I want bring you into my heart !!

 
 
 

日志

 
 

给大家介绍一本书(励志  

2006-11-22 23:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者李开复把这本书献给自己深爱的祖国,献给渴求进步的青年一代,因为其深信:
  惟有更多的青年找到了自信和快乐,找到了真正属于自己的成功之路,中华民族才能够拥有加辉煌的未来。
 书中,开复先生提出了“成功同心圆”,即以正确的价值观为核心,辅以积极、同理心、自信、自省、勇气、胸怀六种重要的人生态度作为同心圆的第二层,再以追寻理想、发现兴趣、有效执行、努力学习、人际交流、合作沟六种行为方式通构成同心圆的最外一环。
   路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
  从今天开始我们都应该树立一个良好的价值观,要有正确的人生态度。日后踏入社会要讲究城信,学会人际交流。以宽广的胸怀去面对事物!
  做最好的自己!最真实的自己!
                    给大家介绍一本书(励志 - 溪亭残月 - 溪亭残月的博客
                        
李开复简介:生于台湾。11岁赴美求学,1988年获得卡内基·梅隆大学计算机系博士学位,并留校任教。他先后在苹果公司、SGI公司担任要职。1998年,他加盟微软公司,亲手创办了微软中国研究院(后更名为微软亚洲研究院)。2000年,升任微软公司的全球副总裁,随后成为比尔·盖茨的七个高层智囊之一。 
2005年7月被Google公司任命为全球副总裁兼中国区总裁!
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017