注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪亭残月的博客

I want bring you into my heart !!

 
 
 

日志

 
 

城管的狗  

2006-12-29 18:57:40|  分类: 瞎b扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   刚看了个竞技的娱乐体育节目,大概内容就是双方队员用盘端着蛋糕走过比较润滑的运转机上面过去给对方的队员连盘带碗的给盖到脸上。获胜的一方大概就是脸上脖子上奶子上奶油最多的一方。我仅仅只是看了个片段,同学们已经笑成了一碗粥,现场的那群煞笔已经笑成了一锅粥,我却怎么也笑不起来。
 
   在中国这个泱泱的人口大国,每天有多少人在寒冷与饥饿中垂死挣扎,每天有多少双无助的眼睛,又有多少双手端着残缺的饭碗在街头乞讨……生活能说过去的在街头摆个小滩卖点东西添肚子,国家养的那群狗还喜欢没事乱咬人。带的个狗证以为自己很牛逼。
   
   又想起了前几天的一件事。
 
   前几天和朋友去上街了,一个60多岁的老大爷大冬天穿的破破烂烂的在广场的周边附近摆着卖点小东西谋生,并没有招谁若谁。但是过来一群狗把老大爷的摊子撕咬的乱七八糟,老大爷就在那骂了,有俩条狗甚至要去咬人,自称是城管里的狗。并且开出张罚单。群众凑热闹的不少,站出来说话的就没有了。
  
   我纳闷城管里的狗好端端的不在家看门,怎么跑出来咬人了。原来是狗好几天没吃饭了,出来到处找骨头。
 
   又纳闷了。
 
   这城管养狗难道不给喂骨头吃?
 
    据说
 
   城管养狗的最近吃了肉以后并没有把骨头给他们吃,而是熬汤喝了。这狗就急了,带着城管的狗证到处咬人。
 
   所谓大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,虾米吃淤泥。如今的社会就是这样。
  
    友好提示:最近狗比较泛滥,喜欢到处乱咬人。
   针对对象:街上摆滩卖小东西为生的百姓。
   具体原因:大概是狂犬病泛滥的缘故。请广大用户做好防范措施,必要的时候准备好狂犬病疫苗。
 
    实在不行,就撤,胳膀拧不过大腿。
 
    
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017