注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪亭残月的博客

I want bring you into my heart !!

 
 
 

日志

 
 

成长历程  

2006-08-25 10:30:05|  分类: 笑一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1岁的时候,我每天忙于喝奶尿床,抽不出时间干别的。

  2岁的时候,我会站着尿尿了,知道了这种东西不应该尿在床上。

  3岁的时候,我被送进幼儿园,开始了集体生活。同年,因为揪小姑娘辫子,受到生平第一次批评。

  4岁的时候,我发现世界上有一种人和我不同,她们无论大小便,都蹲着。

  5岁的时候,我幼儿园毕业了,第一次拍毕业照。

  6岁的时候,我学会了“bpmf、dtnl”,但是不知道有什么用。直到十二年后,开始用电脑打字了,才知道并没有白学。

  7岁的时候,我会做50以内的加减运算,买东西知道要找钱了。那时候我还没见过面额100的人民币。

  8岁的时候,我戴上红领巾,每次升旗都得伸胳膊,酸酸的。我希望国歌能快点放完,或者国旗能快点儿升到旗杆顶。后来才知道,这两件事情不能分开进行。

  9岁的时候,我有了一个女同桌,因为胳膊过线,被她用削尖的铅笔扎出一个黑点儿,从此知道了女生不好惹。

  10岁的时候,我在放学路上被附近中学的两个男生劫了一块三毛钱,从此知道生活充满坎坷。

  11岁的时候,我在作文里写道:我要当科学家。

  12岁的时候,我进了中学,每年六月一号不再放假。

  13岁的时候,我第一次考试不及格,从此一发不可收拾。

  14岁的时候,有一天夜里我做了一个梦,醒来以后内裤湿了。

  15岁的时候,我写了第一封也是最后一封情书,送出去后石沉大海。

  16岁的时候,我上了生理卫生课,感觉不像在学习新知识,而是复习。

  17岁的时候,我躲在学校的厕所里抽了第一根烟,希尔顿牌的。

  18岁的时候,我考上大学,很高兴,父母比我更高兴。

  19岁的时候,我知道了一个词:郁闷。

  20岁的时候,我能喝8瓶啤酒了。

  21岁的时候,我的世界观发炎了,有了阴影。

  22到25岁的时候,我似乎不会高兴了。细细想想,这是上了大学的结果

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017