注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪亭残月的博客

I want bring you into my heart !!

 
 
 

日志

 
 

完美生活  

2006-10-30 17:34:01|  分类: 瞎b扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 那年许巍飘逸的长发,那年许魏落寞的眼神,那年许魏孤独的行走,那年de许魏背着一把吉他怀着对音乐的热爱闯荡着。唱出了很多年轻人的心声。
在那些即将毕业的日记里,无论是在KTV还是电视点播台。我们都曾无数次的唱着这首歌听着这首歌。然后醉酒后的我们嚎啕大哭。
 完美生活 - 溪亭残月 - 溪亭残月的博客
青春的岁月,我们身不由几,只因这胸中燃烧的梦想。
 一直以来自己对未来都感到迷茫,不敢去提理想,甚至连想的奢望都没有,感觉到自己很麻木,每天稀里糊涂的混日子。难过的时候唯一能做的就是站在楼顶和朋友听着音乐谈青春喝啤酒仰望天空!
青春的岁月,放浪的生涯,就任这时光奔腾如流水。
 日子一天天的过去,生活一天天无聊的重复着。骑单车背书包上学的那段时光才是值得回忆的。然而时间却是那么的无情,那么的自私,它夺走了我的青春,我的理想,我的亲人,我的爱......但是时间却是个很好的老师,让我学会了珍惜,懂得了原谅。
体会这狂野,体会孤独,体会这欢乐,爱恨离别,体会这狂野,体会孤独......
 一直以来自己就是个孤独的人,始终都是一个人孤独的行走,开心的时候和朋友分享,难过的时候从来都是一个人偷偷的哭,所以在他们眼里我永远都是个快乐的小孩。
    完美生活 - 溪亭残月 - 溪亭残月的博客
我多想看到你,那依旧灿烂的笑容,在一次释放自己,胸中那灿烂的情感。我多想告诉你......
 岁月的流逝改变了我们每个人,每个人都TMD在变,我们有时候照镜子的时候都不敢相信那是自己。这个世界的颜色如同许魏的几个MV始终都是黑白的。
这些年,是许巍的音乐陪着我过来的。故乡,时光,漫步......都非常非常的好听。
20岁,还算是一个属于青春的年纪吗?
我经常在不经意间问自己。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017