注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪亭残月的博客

I want bring you into my heart !!

 
 
 

日志

 
 

加快你的XP开机速度  

2006-10-08 21:39:53|  分类: 影音 数码 IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Windows XP 预读设定可提高系统速度,加快开机速度。

  • (1)在〔开始〕→〔运行〕→键入〔Regedit〕找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SessionManager\MemoryManagement 在PrefetchParameters右边视窗将〔EnablePrefetcher〕的数值资料改为(1),然后点击注销~!
  • (2)如开机时太多程序要执行时会影响开机的速度,先检查那些档案会在开机时执行

    • 在〔开始〕→〔执行〕→键入〔msconfig〕→选〔启动〕
    • 在启动内的程式是代表开机时要执行的程式,如须暂时停止执行某些程式便取消在〔□〕的〔X〕符号便可,如想恢复开机时执行此程式在〔□〕内加回〔X〕符号便可。然后点击注销~!
  • 介意初学者使用第一项便可(不懂注册表按我所说的步骤做就可以),第二项目如果你对启动的项目有所了解可以更改,否则将会造成不必要的后果。





  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018