注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪亭残月的博客

I want bring you into my heart !!

 
 
 

日志

 
 

郑多彬(图)  

2007-02-10 22:27:01|  分类: 瞎b扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  刚打开新浪首页,看到了郑多彬自杀的报道。我是从《阁楼男女》开始对她有所了解的。并且开始欣赏她的,那个充满热情而又勤俭的平凡女生蓝静恩给我留下了很深的印象。我想大部分人也深有同感。但是我不敢去相信这个事实,我始终不明白的是在电视剧与现实中性格那么开朗的她为什么会选择这样一条路。

  
 是什么让一个年仅27岁的女孩心理承受能力如此之差?在她自杀死亡的同时,我们暂且不去讨论她是为了什么而结束自己的生命。因为那已经没有必要或者意义,毕竟人已经死了。就请我们尊重别人的选择,与其痛苦的活着还不如笑着死去。那也许对于年轻的她来说是一种解脱。她也始终坚信着在另外一个世界没有痛苦、没有悲伤、没有哀愁、没有包袱、只有伴随着幸福的欢声笑语。
 
 我认为一个人在我们这个世界活了多久并不重要,重要的是她曾给我们带来了快乐,并且最大化了自己的影响力。在自己要走的时候能有许许多多的人们目送自己,并且能赢得好的评价。那么我想她一定不会在有遗憾的。
 
 做为一个多才多艺的演员郑多彬做到了,希望她能在另一个国度里安好。能如生前所愿躺到上帝的怀抱里。也希望她的笑容能永挂脸庞。
 
 死了的人永远的死了,活着的人不可能永远的活着,所以我们要好好的活着。也希望郑多彬的家人能节哀。
                 
韩国警方首次公开郑多彬身亡前后详细情况(图)
郑多彬
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017