注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪亭残月的博客

I want bring you into my heart !!

 
 
 

日志

 
 

哦耶  

2007-02-23 08:30:19|  分类: 瞎b扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最近看了不少联欢晚会还有乱七八糟的颁奖晚会,我真搞不懂央视每年春晚的收视率怎么会有那么高,除了赵本山的小品还能值得令人津津回味以外。别的纯属就是吃抱了撑着。颁奖晚会上那些歌手在兴高采烈的接过奖杯以后,无非也就是那几句“感谢蛋滴妈咪塞塞踢歪 俺母踢歪支持我的饭丝。”一点创意也没有。我提议下次颁奖晚会来点创意,在感谢完“蛋滴妈咪塞塞踢歪 俺母踢歪”以后,还可以在加一句“国足踢歪”。是歌手的歌唱的好听不好听到目前来说是无所谓的事,唱歌鬼哭狼嚎的被捧红了抄做了也叫歌手,周讯不就唱歌吗。我真担心某天芙蓉姐姐心血来潮了说我要出专辑。反正别说出写真我相信还是会有些脑子里漂拖鞋的人去买的。

 春节也没少看了颁奖晚会和演唱会之类的,现在的歌手放下好好的歌词不唱,非要在后面加上“哦耶”然后就说自己的曲风是RAP是R&B,一点创意也没有。“我的未来不是梦”在胡彦斌的嘴里唱出来那简直就是对张雨生的侮辱,还好张雨生死了,不然非得和你打官司,赔偿他的精神损失费。大陆“哦耶”代表非胡彦斌莫属。港台的我不说你们也能猜出来。非陶哲自称R&B代表,小天王的莫属。20句歌词除了陶哲会在19句的后面加上“哦耶”,在也找不出第二个人来,不加“哦耶”就证明不了人家的曲风是R&B。

 春节期间并没有什么好的节目令人赏欣悦目,连续剧也是。西游记都经典了20多年了,还在经典回放。

 推荐大家去看孙睿的短片《想拍就拍》那个有意思,贺岁味也十足。30多分钟的短片,总比看电视节目强。

 给个地址:http://blog.sina.com.cn/u/46e1fb24010008m8#comment《想拍就拍》

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017