注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪亭残月的博客

I want bring you into my heart !!

 
 
 

日志

 
 

Total Video Converter 转换工具(MP3、MP4、手机用户必备软件)  

2007-03-21 18:26:15|  分类: 影音 数码 IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Total VideoConverter
功能强大的软件工具

Total Video Converter 转换工具(MP3、MP4、手机用户必备软件) - 溪亭残月 - 溪亭残月的博客

支持如:.rm、.rmvb、.mpg、.mpeg、.mov、.mp4、.avi、.wmv、.mp3、
.wav、ogg、.swf...等格式,以及可输出转换多达二十几种的文件格式,
例如:.mp4、.mpeg、DVD、SVCD、VCD、.avi、.swf、.mp3、.wav、.ogg...等。

最值得称道的是此软件还是手机3GP视频格式和MP4播放器的MPG4的制作利器

Total Video Converterv2.52下载地址: 

http://www.cncrk.com/downinfo/3070.html

如何安装Total Video Converter 2.5:
(1)解压后,SETUP。
(2)安装完后,将TVC.EXE复制到安装文件夹(复盖原文件),完成汉化。
(3)再次启动Total Video Converter2.5。软件要求注册,要求输入注册码。
此时运行Key.exe 可得到的注册码粘贴进去。完成注册。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017