注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪亭残月的博客

I want bring you into my heart !!

 
 
 

日志

 
 

写在清明节的一些话  

2007-04-05 22:10:54|  分类: 瞎b扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
死了的人永遠的死了
 
活著的人不可能永遠的活著
 
所以我們要好好活著
 
爷爷的去世让我生平第一次尝试到了失去亲人的滋味.那种感觉无法用语言形容.现在唯一后悔的是当时没有珍惜爷爷,没有认真的听从他的教诲,我那会的逆反心理现在想起来都感觉到非常可怕,看不惯周围的任何人,任何事,自以为事.
时光的流逝真的可以改变一个人...
 
远方的爷爷,你还好吗?孙子长大了,你能看到吗?无论现在大妈的病情在怎么样,我们坚信我们家族的团结能够战胜一切.
 
以后年长我们的亲人都避免不了的随着时间的推移将一个个离我们而去,以后我们在得到的同时也将会失去很多很多.无论以后你们有多少人离开我们的生活.在这里请你们相信你们将会永远的活在我们的心里,无论发生什么样的事,无论过去,现在,将来如何,我们永远都不会分开.
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018