注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪亭残月的博客

I want bring you into my heart !!

 
 
 

日志

 
 

近期流行封杀  

2007-07-13 13:17:29|  分类: 瞎b扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天听QQ音乐的时候发现个奇怪的问题。我听王菲的歌突然就唱起了周迅的看海,驴头不对马尾,吓了我一跳。周迅的嗓子怎么能和王菲的比呢,沙哑的声音难听的要命也要出专辑,别拿销量和我说事,这年头,本来傻冒就多,销量能低吗。不一会在听刘德华的歌曲时候给我串烧起了林依轮和一些欧美的鬼哭狼嚎的声音,我又不喜欢什么金属乐。
 
最最要命的是我听周杰伦的歌曲突然唱起来张国荣的倩女幽魂,这倩女还没来幽我呢,我的魂早丢了。
 
不知道最近使用QQ音乐的同胞谁遇到了同样的问题。以我目前略懂一点的计算机知识,应该不是病毒在做怪吧,况且本人用影子系统,网络安全意识还是有一点的。
 
最近不是流行封杀吗,央视封杀刘德华,韩寒封杀央视,马日拉封杀新浪。其实我认为央视也就那么点志向,就那么点本事。刘德华你和他道什么歉,你还在乎从破逼央视那挣那几个钱吗。况且中国这10几亿人口不认识你的又有几个?黄建翔不是给封杀了吗,人家现在照样吃香的,喝辣的。此处不留爷,自有留爷处嘛!除非央视哪天牛比了把卫星给打下来。韩寒就明智了许多。
 
比起他们的你杀我我杀你的,我这没什么影响力,但我也得跟着潮流走。QQ音乐,从今天开始本人封杀你。
 
听说酷狗还是什么狗听音乐不错,下个试试……
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017