注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪亭残月的博客

I want bring you into my heart !!

 
 
 

日志

 
 

社会现象  

2007-08-11 10:25:53|  分类: 瞎b扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
社会现象 - 溪亭残月 - 溪亭残月的博客
 
现在做官对大部分人来说是最最轻松的职业,有事没事装装门面,做做样子慰问慰问这灾区那贫户忽悠忽悠善良的老百姓。大多做官的无非就是夹个公文包开个小车带个小蜜属出去考察考察工作,讲起话来指手画脚,吆五喝六。所谓考察工作实质上是骗吃骗喝。
 
别给我提人民公仆,日理万机,在夸张点就扯到了为国捐躯。老毛那个时代的的确确曾涌现出以刘老爷子为首的这样一批志士来,可到了动乱的那10年基本也都死翘翘了。想想那会的两万五千里长征,想想那会的煮裤腰带吃小强的日子,在想想老毛一辈子都穿的那身打满补丁的行头。
 
然后在想想如今在脑袋上刻着党员两字的人民干部。
老子就是高高在上,
老子身上装钱的口袋就是比别人多,
老子最次都要五星级,
老子就是要山珍海味和有级别的保护动物,
老子凡是到这城镇那省市都要警车开道。
 
老一辈的革命志士,人民公仆死了并不可怜,可怜的是精神也死了。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017