注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪亭残月的博客

I want bring you into my heart !!

 
 
 

日志

 
 

二三事  

2007-08-25 16:11:17|  分类: 瞎b扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一事
QQ群太吵了,每天.
头疼...
要清理一部分...
二三事 - 溪亭残月 - 溪亭残月的博客
 
             二事
把上文发的那100多首歌曲都整理的差不多了
几乎都下载好了
还下载了一些最近热门并且一直懒的去看的影片
尖峰时刻3 不能说的秘密 导火线  男儿本色 神奇四侠2
 
看完了朋友推荐的求婚大作战
一般很少看这些影片的
这些片子我一直认为都是小女生看的
而且还是个日本片子
我除了对日本的车有兴趣以外别的真还没有什么兴趣
至于美女,我还是喜欢韩国的
但既然是朋友推荐并且下载了以后我同学看了说还行
然后就认真的看完了
里面妖精说的那句话印象特别的深刻
说出你的愿望吧,否则不会让你如愿;去寻找吧,否则不会发现;去敲门吧,否则门不会为你而开.
 
 看完了这部短剧,对感情又有了新的认识.有时候,就是因为我们对感情的胆怯,才会失去.就是因为我们的不自信,才会失去.就是因为我们把今天的事情拖到了明天,才会失去.
 
 无论对待任何事情,无论做任何事情,我们都应该把握自己,把握机会,今天的事情今天做.正如女主人公的爷爷说的那句话:
 
 不要做后悔的事哦!以为总还有明天,会吃苦头的哦!明天再做的人是傻瓜。
                       三事
 昨天拿网络电视看了同一首歌走进鄂尔多斯。看了以后后悔莫及,也许2007唯一的遗憾就是没能去成现场,毕竟去了我们的家乡嘛。谢霆锋的歌依旧是那样的好听。赵薇一出场,还没等唱歌了,我就吓的已经调好静音了。我要提前知道那些傻男傻女的死了都要爱唱成那个水平,我死了都不听。听他们唱歌我也是看在了阿信的面子上。杨坤的牧马人唱的相当不错,真给内蒙古人长脸。我们本土的凤凰传奇怎么就没去呢?现场的也相当的火爆。一切举办的还很圆满。我同时也希望家乡日后更加繁荣昌盛。
  
                       二三事
明天上午回家!
下午回老家!
后天或者外后天返校!
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017