注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪亭残月的博客

I want bring you into my heart !!

 
 
 

日志

 
 

举国欢庆  

2007-10-01 00:00:18|  分类: 瞎b扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实一年之中最应该值得纪念的日子并不是劳动节或者是元旦或者是什么别的日子。
 
而是祖国的生日。
 
想想多少烈士的鲜血才换来了我们现在幸福安康的生活。我们除了感恩与满足以外。更主要的是应该努力的学习科学文化知识,争做四有新人,报效祖国!
 
伟大的中华人民共和国58岁的生日。此时此刻我们共同庆祝。
 
伟大的中华人民共和国在1949年10月1日真正的当家作主了,赶走了法西斯。
 
中华人民共和国的成立,标志着中国已从半殖民地半封建社会进入了新民主主义社会,开始了向社会主义社会过渡的时期。
 
祖国万岁。
 
此时此刻,我衷心的祝愿祖国日后能够更加的繁荣昌盛!
 
我想,这也是14亿中国人口共同的心声。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018