注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪亭残月的博客

I want bring you into my heart !!

 
 
 

日志

 
 

难道这是传说中的蜘蛛精  

2007-10-09 08:56:07|  分类: 精美图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  人面蜘蛛留着板寸头眼鼻嘴齐全(图)
人面蜘蛛留着板寸头眼鼻嘴齐全(图)
人面蜘蛛

  晨报讯(记者 黄乃彬)沈阳出现了一只“人面蜘蛛”。

  昨日10时30分,记者来到沈阳市和平区的陈女士家,“人面蜘蛛”在一个罐头瓶子中爬来爬去。

  蜘蛛身体长近4毫米,头部暗绿色,八只爪子的根部是淡绿色,爪子尖处是银白色,亮晶晶的,背部有一张酷似人脸的图形,鼻子、眼睛、嘴、头发都很齐全。

  据陈女士介绍,这只蜘蛛10月5日出现在家里的电话天线上。

  辽宁大学生命科学院院长刘宏生说,“人面蜘蛛”以前在其他城市也出现过,有的样貌俊俏,有的丑陋不堪。出现人脸形状可能是受到外部环境的影响,使它身体受到了刺激而发生改变,应该是一种蜘蛛的变异现象。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017