注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪亭残月的博客

I want bring you into my heart !!

 
 
 

日志

 
 

所谓活佛  

2008-03-28 19:34:52|  分类: 瞎b扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和同事聊天的时候谈到西藏事件。当我问到谁是这次事件的主谋时。
 
同事说是达赖活佛。
 
"那为什么要叫活佛啊,他会法术吗?"
 
"他哪会什么法术,据说当时村子里把一个最漂亮的女人而且是让村里所有的男人都朝思暮想的女人,最主要的是这个女人还是处女,一丝不挂的和达赖住了一晚,但是那个女人第二天还是处女,所以他被人称作‘活佛’。"
 
所有的听众全部开始所谓活佛 - 溪亭残月 - 溪亭残月的博客
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017