注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪亭残月的博客

I want bring you into my heart !!

 
 
 

日志

 
 

系列二: 绵鱼三年前给我的信  

2008-08-03 10:47:52|  分类: 瞎b扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:刚到包头读书的头一年的记忆,任何深刻的或者不深刻的,都变的非常模糊。甚至忘却了大部分的事情,任凭我现在怎样想都不记得曾经还给这绵鱼这傻逼写过一封信。

 

声明:文中错别字忽略文中不文明用语忽略超黄超暴力的忽略不计

 

  最近怎么样,别怪老子给你回信迟了。老子这俩天正在闹经济危机,连饭也吃不开了。还哪顾上给你回信了。怎么样?初中那会定下的三大愿望实现了几个了。老子在这也没什么刺激的东西,不知是什么破高中,啥都要开除,连上上网,泡泡妞,看看毛片也要开除。早知道就和你去包头混了,上上网,泡泡马子,抽抽雪加。我现在的班主任他妈的也是政治老师,和翠花一样,他妈的一样坎。老子现在要是有一把AK-47,我一定爆了她。

 

 不说这些了,说说我学校的情况哇。我快要住校了,到时候给你打电话。奥,对了,你把你的衣服给我寄来一件哇。我现在连换的也没,看你成天换的了,所以我才和你借了。要是放大假的时候,去你们包头,到时候去车站接我的,别让老子迷路了,妈的我现在才发现东胜人来咱们这可装逼了。下次回来打上一架哇,练练手脚。你要是在那有人欺负你或者是看谁不爽的话想打架给弟兄们打回一个电话来,兄弟们眉头也不会皱一下,帮你摆平。别让人认为咱们达旗人是好欺负的。

 

 我在这里认识了一些死党,全挺牛比的。不知怎么的,我认识的人都挺帅的。呵呵,我班的女生么,你要是见了三天都吃不进去饭。不过我认了几个妹妹,下回回来让你见一见。我觉得高中吗,应该好好享手下。这次给你过生日,没给你送礼物挺过意不去的。因为给你过生日的前一天,我把钱全花完了,你晚上才给我打电话,我去哪找钱给你买礼物。下次给你补上哇,不写了,听课呀。

 

  草样年华快被一百来个人糟蹋了,你那本又是盗版,纸质不好!在买上一本哇? 

 

                                                                                                                  兄弟: 裴伟

                

后记:大家一定不能被此君所迷惑,文中不知自己有多牛逼。现实中,这人其实就是一吴胖子。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017