注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪亭残月的博客

I want bring you into my heart !!

 
 
 

日志

 
 

无语了…  

2009-02-15 10:14:19|  分类: 瞎b扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  博客好几天都进不去,服务器三天二头不是维护就升级,联系到服务商说是还得升几天。我靠你妈的,升来升去也没见得好到哪去。等你服务器升级好了,神8都快升天了。你慢慢升去吧,劳资搬家了,以后就用163了。

  用163的好处就是不必担心博客被D了,也不必担心某天被牛淫直接旁注把俺站搞了装X了。今天看到大牛XX黑客马俊的blog也被日了。唉……

  以后就用这个博客了,会记录一些生活的点滴,感情的起伏,人生的坎坷以及对技术永无止境的追求与探索。欢迎各位朋友的光临,欢迎友情链接,做链接的先把我的做好,然后留言。

无语了… - 溪亭残月 - 溪亭残月的博客

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017