注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪亭残月的博客

I want bring you into my heart !!

 
 
 

日志

 
 

终于到了……  

2009-04-12 17:05:28|  分类: 瞎b扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓的快递让我等了足足10多天……

感觉还不错,还有件纪念T恤,比想象中更厉害

我不敢拿伍佰和欧美的音乐人比,但是在亚洲,在没有人能比他的吉他弹的更好。如果有,他就是我的偶像,可惜没有。

他的音乐,我最喜欢纯真年代,了解我的朋友都知道。(甚至我短信提示声音都是一开始的流水声)不过他们欣赏不了,我每次去KTV唱他们都说难听。--!

不多说了,贴几张图……

终于到了…… - 溪亭残月 - 溪亭残月的博客

终于到了…… - 溪亭残月 - 溪亭残月的博客终于到了…… - 溪亭残月 - 溪亭残月的博客终于到了…… - 溪亭残月 - 溪亭残月的博客

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017