注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪亭残月的博客

I want bring you into my heart !!

 
 
 

日志

 
 

ThinkPad T400s  

2009-06-25 21:05:22|  分类: 影音 数码 IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:强大的T400s,希望上市后的价格能让人满意。

 

中关村在线报道:ThinkPad T400s笔记本前几天已经有过介绍,但联想官方其实还没有公布该产品。今天看到的是“龙卷风追踪”项目工作人员对这款还未上市笔记本的极限测试。包括随意地扔在地上、在外边任凭风吹雨打。最厉害的要数2.6万磅中的卡车压过。

  可怜的ThinkPad T400s笔记本,还没有上市就要遭受这样的待遇。不过神奇的是,在被卡车压过后,ThinkPad T400s里面的硬盘还能使用。

fs
ThinkPad T400s笔记本

出师未捷身先死 ThinkPad T400s造虐待
ThinkPad T400s笔记本

  报道称,ThinkPad T400s笔记本的厚度只有0.86英寸,搭配的酷睿2 处理器主频为2.4GHz或2.53GHz,集成4500MHD显示核心,配置120GB或250GB容量硬盘,可选择128GB SSD硬盘。

出师未捷身先死 ThinkPad T400s造虐待
检查是否可开机


nect="true" quality="high" bgcolor="#000000" <
视频

  视频的文字介绍到 极限折磨测试,因为ThinkPad T400s笔记本如此的强悍,用摩托车压过有些轻,所以选择更大的车。

  注意看,卡车压过的就是ThinkPad T400s笔记本。有些黑,看不太清。

  压过之后,ThinkPad T400s笔记本整体看上去还是完整无缺,硬盘还能使用,内存看上去也是完整的。屏幕是坏了,无法启动。

……

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017