注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪亭残月的博客

I want bring you into my heart !!

 
 
 

日志

 
 

辞旧迎新  

2010-01-01 00:23:45|  分类: 瞎b扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年又过去了,本打算下去放俩二脚踢,但为了避免被吵醒的街坊邻居骂神经,就放弃了这个念头。

 

本来也没什么值得高兴的,至少我这么认为。就像许多40好几50多岁的阿姨一样,整天跑美容院做什么整形护理。谁也不喜欢年长不是?

 

每年的年底,总会去总结总结这一年,然后憧憬憧憬下一年。愿望总是美好的,理想总是有的,但现实总是残酷的。

 

这一年和往年不太一样,也没啥好总结的。除了酒量猛增不断刷新纪录,股票跌死你不偿命,感情磕磕碰碰摔得够呛,工作马马虎虎以外,别的方面长进虽说是有的,但也不是很大。

 

过去的09年,如果让我给自己打分,只能是59分,一分不能多,一分不能少。多了就及格了,少了就不会感到郁闷了。

 

当然10年还是要憧憬憧憬的,但愿我09年那些没有实现的愿望都够尽早实现。

 

该来的总要来,不该来的没准也会来,更多的时候希望自己能有一个好的心态,然后便是顺其自然。

 

10年,我希望我会有很多的惊喜。

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018